Hochzeitsmenü

Am Tisch
Gesalzene Butter + Kräuter-Topfen
Brotkunst von H.P. Schiedermeier


Vorspeise
Scheiberl vom rosa Rehrücken in Thymian-Marinade mit Dörrpflaume,
Ingwer-Kürbis, Popcorn & Kerbel


Saibling im röschen Brot mit Basilikum & Limonencreme
Antipasti & pflückfrische Salate im Gurkenkleid


Tatar von Avocado, flambierter Mango & schwarzem Quinoa
Baby-Vogerlsalat & Limonencreme
Kinder: Wickingerrahmschnitzel mit Spätzle


Gangerl
Teigtascherl mit Tegernseer Bergkäse in dunklem Trüffelschaum,
jungem Lauch & Daikonkresse


vegan, glutenfrei & laktosefrei wäre z. B.
Cremiges Risotto mit Pfifferlingen, Limone & Basilikum


Hauptgang

Filet vom Simmentaler Rind in Thymianjus & Schaum aus weißem Portwein
mit gebundenem Wurzelwerk & Petersilienwurzelcreme


Steak von der rosa Forelle auf Kirschtomatenkompott
mit Gemüsebündchen & Kartoffeltürmchen


Brezenpflanzerl mit Hirtenkäse an Wiesenkräuterschaum
mit abgeschmolzenem Spinat, gegrillten Pilzen & Petersilienwurzelcreme


Dessert-Buffet

Fluffiger Kaiserschmarrn mit Rum-Rosinen
Apfelmus & Zwetschgenröster (im K-Pot)
Bayerische Creme mit Erdbeeren & Salzkaramell
Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Granatapfel-Ragout
Mousse von Denglers feiner Schokolade mit Johannisbeerkompott
Oase von frischen Früchten